Чистка ковров и мягкой мебели отзывы

Отзывы
  • ОтзывыРаньше мне казалось, что химчистка ковров – дело нехитрое. Пылесос и моющие средства одинаковы во всех фирмах. Обычно выбирала фирму ближе к дому, иногда отвозила ковер на автомойку. Но после того, как мой ковер почистила фирма ЭКО чистка плюс, я убедилась, что фирма фирме рознь. Во-первых, удобно тем, что не надо никуда везти ковер. Сами приедут в назначенное время и почистят прямо дома. А во-вторых ковер мой любимый наконец то обрел первозданный вид. Красивый и пушистый, как новый! Качество, скорость, и вежливый персонал! Всем рекомендую! Огромное спасибо!
  • ОтзывыДумал уже отвезти ковер на дачу, но тут мне посоветовали его просто почистить и оставить дома. Куда-то везти, заказывать машину, нести на себе не пришлось. Приехали симпатичные молодые люди, с шутками, с прибаутками, как-то незаметно быстро и аккуратно все сделали. И новый ковер покупать оказалось не надо. Этот еще очень даже ничего, как оказалось. Все таки химчистка ковров – дело нужное. Спасибо!
  • ОтзывыА я чищу ковер первый раз. Понравилось конечно. Быстро и чисто, хотя слышала, что химчистка ковров не всегда помогает. Остаются пятна, ковер долго сохнет…Ничего подобного! Почистили дома и никаких неудобств. Реально «нарвалась» на лучшую фирму! Теперь советую всем своим коллегам, друзьям и знакомым!
  • ОтзывыЯ раньше чистила палас сама. Химчистке ковров не доверяла. Целый день трешь порошком или Ванишем, а потом еще дня два ходишь по мокрому. Решила отвезти палас куда-нибудь, почистить. Так ведь это морока. Мебель не передвинуть. Спасибо фирме ЭКО чистка плюс. Почистили мне палас на дому. И высох быстро. И стал мягким и шелковистым. Еще лучше, чем прежде.
  • ОтзывыА я почистила не только палас, но и мебель. И не дорого. Стала, как новая. Нигде не лоснится, пятен нет. И новую мебель покупать не надо. И воздух в квартире стал чище. Все таки в наших квартирах много пыли именно от ковров. А без них как-то голо и неуютно. Химчистка ковров и мебели – это отличное решение.
  • ОтзывыНу а я был всегда против и ковров и паласов, пока не женился. Купили все таки пылесборник. Теперь раза три в год чистим. У меня на пыль аллергия. Рад, что появилась фирма, которая может почистить палас и мебель дома. 3 раза в год передвигать мебель, этого я бы не выдержал. Респект вам. Нужное дело делаете.

Свой отзыв Вы можете оставить через форму обратной связи.